De acuerdo a la NOM-005-SCFI-2011, párrafo: 5.3.5.5 "Mecanismo sincronizador del interruptor con el dispositivo computador"

Este dispositivo debe interrumpir el despacho de combustible una vez que se dejó de despachar dicho combustible en un lapso no mayor a 80 s. Después de haber interrumpido el despacho, éste no debe reanudarse sino después de volver a colocar en ceros el sistema para medición y despacho de gasolina y otros combustibles líquidos. Esto se verifica mediante el empleo de un cronómetro.

Nuestros dispensarios Arion tienen programado cortar el despacho cuando no existe flujo en 35 segundos, los cual lo puede validar con un cronómetro.

Con lo anterior los dispensarios están dentro de norma respecto a lo estipulado en el párrafo 5.3.5.5