Para realizar el proceso de calibración en el Troya III siga el siguiente procedimiento:

1. Verificar que en la báscula no se encuentre ningún objeto.
  2. Asegurar que no se tenga demasiado flujo de viento.
  3. Asegurar que la bascula esté en estado Desocupado, es decir sin una orden de trabajo ingresada, en caso contrario presione dos veces la tecla M para cancelar la orden de trabajo e ir a la Pantalla Principal.
  4. En la pantalla principal, presionar dos veces la tecla M .
  5. Ingresar el password de 8 dígitos y presionar Enter. ( por default es 33333333 )
  6. Navegar con la tecla M hasta el menú Calibración y presionar la tecla E.
  7. Presionar la tecla T1 y esperar a que aparezca el msj "CERADO COMPLETADO".
  8. Colocar la Pesa Patrón sobre la bascula.
  9. Escribir el peso en gramos de la Pesa Patrón y presionar Enter. ( para 20 kilogramos se ingresan 20000 )
  10. Verificar el valor mostrado en la Pantalla Principal.